물없이 수육삶는건 첨봤는데, 결과물이 훌륭하네요. 군침 넘어갑니다. 20분 정도 물없이 삶은 후에 후라이팬에 올려서 구워주는 방법이었네요. 이렇게 되면 속은 부드럽고 겉은 바삭한 식감이 살아나겠어요. 자세한 조리과정은 아래 영상에서 참고하세요 .
https://www.youtube.com/watch?v=jhLZksPLhao
물없이 수육삶는건 첨봤는데, 결과물이 훌륭하네요. 군침 넘어갑니다. 20분 정도 물없이 삶은 후에 후라이팬에 올려서 구워주는 방법이었네요. 이렇게 되면 속은 부드럽고 겉은 바삭한 식감이 살아나겠어요. 자세한 조리과정은 아래 영상에서 참고하세요 .
https://www.youtube.com/watch?v=jhLZksPLhao